首页 > 政务公开 > 财政信息
天水经济技术开发区第一小学2018年部门预算公开说明
文章来源:    发布时间:2018-02-13    点击数:    

 

一、 开发区开发区第一小学简介
开发区第一小学位于天水经济技术开发区社棠工业园,是2017经天水市机构编制委员会批准成立的一所公办学校,隶属开发区管委会,正科级建制,设校长1名,副校长3名,经核准的总编制为102名。
二、 开发区第一小学部门预算说明
1、部门预算收支编制依据
根据《中华人民共和国预算法》及《中华人民共和国预算法实施条例》的规定,坚持收支平衡、精细科学、应收尽收的原则。
2、支出项目填报口径:
(1)基本支出:包括人员经费、商品和服务支出,其中人员经费包括工资福利支出、对个人和家庭的补助。
——工资福利支出:指我单位开支的在职职工的各类劳动报酬,以及为上述人员缴纳的各类社会保险费等。
——对个人和家庭的补助支出:指用于对个人和家庭补助支出,主要包括:单位发放的离退休经费、生活补助、住房公积金等。
——商品和服务支出:指我单位在日常工作中购买商品和服务的支出,主要包括:办公费、水电费、交通费、差旅费、会议费、培训费等,不包括项目支出中购买商品和服务的支出。
(2)项目支出:指我单位根据职能职责为完成行政工作或事业发展目标,在基本支出预算之外编制的年度项目支出计划。
3、2018年部门预算收支情况
2018年度,我单位预算财政拨款收入为90万元,支出预算数为90万元。
4、2018年“三公经费”预算情况
2018年我单位“三公经费”预算。
三、 单位运行经费、“三公”经费、会议费、培训费安排情况说明
为履行开发区教育职能,保证本单位的正常运行,2018年用于一般公共预算安排的商品和服务支出运行经费,合计70万元,其中:培训费0.5万元,没有会议费。2018年本单位未安排“三公”经费。
四、 政府采购情况说明
2018年,开发区第一小学政府采购预算为25万元,用于办公设备和教学设备的购买。
附件:开发区第一小学2018年部门预算
开发区第一小学2018年部门预算.pdf
文件类型: .pdf 8be218f0d58f3194d5f3bf4120961718.pdf (287.88 KB)