首页 > 政务公开 > 国土专栏
天水经济技术开发区2017-8号 宗地国有建设用地使用权出让实施方案
文章来源:    发布时间:2017-11-30    点击数:    

 为了实施城市规划和土地利用年度计划,根据《中华人民共和国土地管理法》和《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》等规定,我局会同有关部门拟定了天水经济技术开发区2017-8号宗地国有建设用地使用权出让方案如下:

一、出让地块的基本情况

拟出让地块位于天水经济技术开发区社棠工业园区,西至规划道路,南至南区建设用地,东至区建设用地,北至园区建设用地。宗地总面积32851平方米,本次拟出让土地面积32851平方米。规划用途:工业用地。土地使用年限:50年。

二、技术指标及规划设计基本要求

(一)主要规划控制指标:根据天水经济技术开发区规划建设局提供的《建设用地规划条件表》,该宗地规划建筑系数于40%,容积率大于1.0,同时满足机场净空建筑限高要求,绿地率小于20%。

(二)规划设计要求:

1.竞得人必须严格按照用地范围控制性规划要求进行规划设计。

2.行政办公及生活服务设施用地面积不得超过工业项目总用地面积的7%。

3.厂房尽可能提高层数。

4.建设单位在取得土地前须认真测算,在取得土地后,须认真遵守规划控制指标,不得随意更改。

三、拟出让方式

该宗地建议按挂牌方式出让,土地出让金上缴天水经济技术开发区财政。

四、拟出让时间

拟于2017年11月进行,具体公告和挂牌时间由开发区政务服务中心按有关规定研究确定。

五、竞买人范围

中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织,除拖欠土地出让金、或已取得土地使用权一年以上未开发建设的单位及其控股股东以及法律法规另有规定外,均可单独申请参加竞买。

六、组织实施机构

2017-8号宗地挂牌出让工作由开发区政务服务中心具体负责实施。

上述要求将在出让文件中予以明确。

                       

 

2017年11月21日