首页 > 政务公开 > 国土专栏
陆金良副主任在甘谷县调研 冀城产业园建设前期工作
文章来源:    发布时间:2017-11-01    点击数:    

 

10月24日下午,天水经济技术开发区管理委员会副主任陆金良在天水市国土资源局天水经济技术开发区分局局长张天明、天水经济技术开发区管理委员会冀城产业园领导小组办公主任刘伟等相关人员的陪同下,对冀城产业园建设前期工作进行了调研。

陆金良一行先后来到冀城产业园筹建办、冀城产业园规划建设现场、冀城工业园办公室等地就冀城产业园建设前期工作、机构人员、土地征收、规划编制、现有企业生产经营等情况进行了全面了解,并询问了解了工作人员的生活和工作状况。陆金良强调,要以党的十九大精神为指引,切实按照市委、市政府和管委会的总体要求和决策部署,以更加饱满的工作热情落实工作责任,切实做细做实项目建设前期各项工作,积极协调解决项目建设中的各种困难和问题,以首批土地移交协议签订为契机,加快工作进度,力争在年内冀城产业园项目开工建设。

 

file0001.jpg