首页 > 政务公开 > 开发区动态
管委会机关党支部开展党员民主评议
文章来源:    发布时间:2018-04-03    点击数:    

 

330日上午,天水经济技术开发区管委会机关党支部召开党员大会,开展2017年度党员民主评议工作。支部书记杨晓峰主持会议,开发区在家领导以普通党员身份参加会议。
 
图片1.png
 
会上,全体党员重温了入党誓词, 杨晓峰代表支委班子通报了2017年度组织生活会召开情况,向大会报告了一年来支部工作情况、支部班子成员履职情况。在党员自评互评环节,依次对照政治信念强不强、四个意识牢不牢、四个自信有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等合格党员标准的要求进行了自我评定和相互评定,开展了支部班子民主测评和党员民主测评。
 
图片2.png
 
会后,支委会结合党员在理想信念、宗旨意识、工作业绩、作风建设和组织纪律等方面的表现情况,确定了党员年度评议等次,圆满完成了2017年度党员民主评议工作。通过认真组织召开组织生活会和开展党员民主评议等工作,进一步严肃了党内政治生活,进一步增强了机关党支部的凝聚力、向心力和战斗力。