首页 > 政务公开 > 开发区动态
开发区召开非公支部规范化建设验收现场会
文章来源:    发布时间:2018-01-18    点击数:    

 

为加快开发区党工委下属党支部规范化建设验收工作,促进非公企业党支部全部按期达标,1月17日上午,开发区党工委副书记蔡全增在成圆网络工程股份有限公司支部召开了非公企业支部规范化建设验收现场会。
 
1(14).jpg
 
经核查,成圆网络工程股份有限公司党支部在组织设置、职责任务、议事决策、基本制度、档案资料、党员管理、支部作用发挥,工作保障等方面均达标通过验收。成圆网络工程股份有限公司党支部书记尹伟巍介绍了支部基本情况和规范化建设中的经验,开发区党工委下属其他非公企业党支部书记现场观摩并作了交流。
 
2(13).jpg
 
在现场观摩,蔡全增要求,各支部书记要明确党建第一责任人责任,高度重视规范化达标验收工作,严格对照标准,坚持时间服从质量,加快自查整改进度,切实增强达标申报验收的责任感和紧迫感,确保在2月10日之前,各支部整体达标通过党工委核查验收,按期全面达标。