首页 > 政务公开 > 部门动态
审计分局:市审计局领导赴开发区检查指导工作
文章来源:开发区审计分局    发布时间:2018-04-16    点击数:    

 

 4月13日,市审计局党组副书记、副局长吴方勇等一行来开发区审计分局检查指导工作。
吴方勇就进一步做好开发区审计工作提出了以下几点要求:一是要结合开发区特点、特色开展审计监督工作,在认真落实2018年全市审计工作要点的基础上,强化审计信息宣传报道力度,积极完成开发区党工委、管委会、纪工委的交办工作事项。二是要增强“四个意识”,在开展审计监督工作的过程中加强工作力度和进度,创新亮点,做到人心不散、干劲不减、工作不乱。三是保持良好的精神状态,严格执行各项规章制度规定,严守政治纪律、组织纪律、工作纪律,把已审结完成的审计项目按照立卷归档的规定整理并装订卷宗。四是深入开展审计环境建设,切实执行市审计局《2018年审计质量创优年工作方案》,严格执法执纪,提高审计质量,审计人员之间积极配合、共同协作,全面完成今年的审计工作任务。