首页 > 政务公开 > 部门动态
综合执法局组织召开在建项目环境综合整治会
文章来源:    发布时间:2018-04-04    点击数:    

 

     为了加强社棠工业园区环境监管和渣土车管理,4月3日上午,综合执法局组织开发区正在换填基坑的天水源海建材有限公司、甘肃电器科学研究院、甘肃福美新材料科技有限公司、天水鑫达玻璃有限公司、天水上嘉实业有限公司等五户企业在管委会四楼会议室召开环境综合整治会议。综合执法局局长王全定主持会议并讲话。
 
图片1.png
 
会议要求各企业,在开挖地基,换填基础材料时,严格按照建筑工地施工规范和环境保护要求施工,保护建筑工地生态环境。一是要在4月10日前对施工现场进行彻底整治,清除施工现场废料并平整场地确保施工现场整齐;二是严禁未安装加盖板的运输车辆上路行驶,严禁沿途飞扬、抛撒滴漏和带泥上路现象发生,保持路面干净整洁;三是施工现场堆积物进行全覆盖,防止粉尘飞扬,按照环保要求规范管理;四是执法人员要加强现场督促,确保整治工作出实效;五是加强河道监管,保持河道环境整治的成果。
 
图片2.png
 
我们要以省、市环保督查组复查为契机,协力配合,深入开展在建项目环境卫生整治工作,确保开发区施工环境规范整洁。