首页 > 政务公开 > 部门动态
开发区地税局组织观看环境保护税法实施动员部署暨税法条例视频培训会
文章来源:    发布时间:2018-02-08    点击数:    

 

为统一安排部署开发区环境保护税征收工作,做好环境保护税法实施准备工作,1月18日、19日,开发区地税局协同开发区财政局、开发区环保局观看了天水市环境保护税法实施动员视频会,并组织开发区相关企业的财务人员参与学习环保税法条例视频培训。
培训深入浅出、引经据典、分析透彻,既有理论上的概括,又有实践上的指导,既有客观理性的分析,又有具体生动的阐述说明,为我们准确理解和把握环保税法条例的丰富内涵和精神实质提供了有力的帮助和指导,在场纳税人和税务干部认真听、仔细记,聚精会神,受益良多学习氛围浓厚。
我局以“环保税税法条例培训为契机,同纳税人深入交流,搞好环境保护税基础数据的采集工作。在核实基础信息的同时,做好税收政策的宣传辅导,并对纳税人遇到的各类涉税问题及时进行解答,避免纳税人多头跑路,提高纳税服务满意度