首页 > 政务公开 > 部门动态
张明看望慰问开发区国税干部
文章来源:    发布时间:2018-02-08    点击数:    

 

在新春佳节来临之际,2月6日下午,天水市国家税务局党组成员、副局长张明看望慰问了开发区国税干部,为他们送去节日的问候与祝福,对全体干部一年来的工作给予了高度肯定,并表达了感谢之情,市局离退休干部科、人事教育科一同慰问。
张明一行先后深入该局第二税务分局与办税服务厅,与每一名税务干部聊家常、谈发展、话未来。他指出,一年来,在区局党组班子短缺,中层干部配备不齐,干部人数较少的情况下,开发区国税局上下一心、团结一致克服了重重困难,大力组织收入,圆满完成各项工作任务,特别是在不断提升征管质效、持续优化纳税服务、深入推进“放管服”改革等重点工作上取得了显著的成效。他希望,在新的一年里要一如既往做好本职工作,进一步优化服务,深化国地税合作,把税收政策落实到位,为实现税收现代化再做贡献。
在第一税务分局,张明与困难党员夏彬彬深切握手,嘘寒问暖,详细了解他的身体、工作和家庭生活状况,鼓励他正视眼前的困难,树立克服困难的信心和勇气,树立与病魔抗争的斗志,走出生活困境。张明叮嘱开发区陪同人员要关心他的生活,确保困难职工度过一个祥和换了的新春佳节。