首页 > 政务公开 > 部门动态
东十里工业园区开展春节走访慰问活动
文章来源:    发布时间:2018-02-08    点击数:    

 

2018年2月6日,东十里工业园区干部分两开展春节走访慰问活动,一由管委会主任陈辉带领部分干部、住村工作队一起冒着严寒踏着泥泞走访慰问娘娘坝镇张山村、小玉村13户贫困户,并送上了清油和大米另一组由管委会副主任霍应孝带领部分干部走访慰问园区道路清扫队员、企业生活困难党员老党员及西关社区困难居民,并送上了大米和慰问金。向他们致以新春的问候和美好的祝福。入户走访倾听群众心声,面对面了解群众一年来对园区帮扶工作的意见和建议,详细了解农户今年收益情况。
在低保户杨丙江家中了解到:其子外出打工收入甚微,家庭再无经济来源,生活非常拮据,其孙就读初二,学习非常优秀,随时面临辍学,园区驻村帮扶队长便与村委会讨论商议后,将其纳入低保行列,使他们的生活有了保障,孙子还参加了全国奥英竞赛!
     在老党员、老支书张保祥家里,与老人话家常,仔细了解老人的身体情况及生产生活中存在的困难,鼓励他充分发挥正能量,继续做好党的政策宣传的“广播员”,切实发挥好老党员、老干部的模范带头作用。