更多...
 
祭祖烟火色渐少 习近平以生态创设幸福园
2017-2-25 12:24

  洪江办理假出生证, {电╆微.信}1390.3069.122【全.国.货.到.付.款】【本.地.送.货.上.门】【诚.信.第.一】【顺.丰.快.递】【诚.信.保.密】,行业顶尖品质,包您满意。蔻髪铷hy

  原标题:海军护航编队开展联合搜救临检拿捕等多课目演练

  当地时间1月17日,由导弹驱逐舰哈尔滨舰、导弹护卫舰邯郸舰和综合补给舰东平湖舰组成的海军第二十四批护航编队利用执行出访任务,航经亚丁湾东部海域,展开了联合搜救和临检拿捕等多课目演练。

  当地时间上午8时30分,联合搜救遇袭船只和救援受伤船员演练正式开始。此次演练,东平湖舰模拟商船在印度洋某海域遭海盗袭击,经短暂交火后,海盗劫船未果,向东北方向远离,一名安保人员受伤落水,我编队接到求救信号后,立即组织哈尔滨舰、邯郸舰高速前出搜寻救护遇袭船舶。

  哈尔滨舰舰载直升机紧急起飞进行搜索,15分钟后发现模拟遇袭船舶的东平湖舰,哈尔滨舰立即将情况通报邯郸舰,并指挥直升机在东平湖舰附近上空警戒引导,邯郸舰抵达后,立即组织离舰救援队登临商船进行救援,伤势严重的船员通过直升机转运至哈尔滨舰进行后续治疗。

  救治伤员的同时,搜救落水人员的工作也同步展开,邯郸舰舰载直升机受命搭载救生员前往事发海域上空。此时哈尔滨舰也高速前出组织营救落水人员。直升机根据风向、风速和遇险船只、人员等实际情况,临机协同明确救援方法。经过搜索,直升机救起落水人员。

  今天,编队还组织了临检拿捕演练,对商船进行临检拿捕的海上拦截行动,是一种发生在平时或战时的军事行动,主要用于实施制裁和封锁,以确认其是否运载了违禁物品和人员。演练中,综合补给舰东平湖舰模拟载有国际禁运物资的某商船。下午15时,编队发布前出查证命令,并立即调整航向全速向可疑目标机动,哈尔滨舰、邯郸舰密切配合将可疑船只逼停,我特战队员迅速出动,担负警戒任务。

  10分钟后,哈尔滨舰舰载直升机起飞对被检船进行空中侦察和火力掩护。哈尔滨舰、邯郸舰分别派出特战队员搭乘小艇,成梯队队形向可疑商船靠近。在强大火力的支援下,登检人员登上模拟商船,联合进行舱室搜索、可疑物品检查,并对其拍照取证。

  海军第二十四批护航编队指挥组长 林鹏:几天来,我们在组织实战化训练的同时,重点加强了临检拿捕、舰机联合搜救、直升机互降等课目演练,进一步提高了编队协同训练水平,和遂行远海非战争军事任务能力。(央视记者 刘少伟 朱宇晗 周远志 蓝海天 )

相关阅读

稿源: 百度新闻源  2017-2-25 12:24     编辑: 赵经理
[中国国际广播电台] [中央人民广播电台] [北京人民广播电台] [上海广播电视台]
[天津电视台] [天津日报] [今晚报] [北方网][天津搜房网] [天津阳光义工网站]

网站:(022)23601782 转 9008  电台办公室:23341455  电台总编室:23359131 津B2-20060107
本网站由天津人民广播电台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved

原题:韶关做假驾驶证 :12r52w5sK6Zlbp汕尾办假毕业证:Iyo9m3I89j4 南宫制作假证 :481J141k475a4 东莞办火化证 :1yD2i640 海宁做假房产证 :IWoQ0R0F4bfdn 北海做证 :0282MLiXya 聊城办卫生许可证 :615RBF278VGP5a 牡丹江买假证 :d87BYxOuPnQc 连云港做假建造师证 :xww3KjhSvh8769 青州办假建资格证 :9A07QrwWUBJBhh 江油办假证 :7S1Osom23UN88

编辑: 黄叙浩